Receta: Sopa Fría de Pepinos y Gambas



La sopa fría de pepinos y gambas puede ser un primer plato muy adecuado para una cena veraniega con invitados. Muy fácil de preparar.

* Raciones: 4 personas


INGREDIENTES

* 2 pepinos
* 100 gr. de jamón de York en un trozo
* 6 huevos duros
* 250 gr. de gambas cocidas
* 3 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharadas de mostaza fuerte
* 1 cucharada de cebollino
* 100 gr. de yogur natural
* 1 dl. de leche descremada
* Sal y pimienta


PREPARACIÓN

Pele los pepinos.
Lícuelos con la leche, el yogur, el zumo de limón y la mostaza.
Salpimente y coloque en una sopera.
Ponga en el frigorífico hasta el momento de servir.
Agréguele entonces las gambas, el jamón cortado en dados pequeños y los huevos duros en rodajas.
Bata la sopa, añádale cubitos de hielo y sirva con cebollino picado por encima.


¿Te ha gustado la receta de Sopa fría de pepinos y gambas?
¡Danos tu opinión dejando un comentario! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario