Receta de Barbados: Pan de Coco







Ingredientes para 4 personas

* 4 tazas de harina
* 80 ml de mantequilla fundida
* 375 ml de coco rallado 
* 1 cucharada de levadura
* 750 ml de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 125 ml de pasas
* 1 huevo batido
* 150 ml de leche evaporada
* 1 cucharadita de esencia de almendra
* 2 moldes para pan


Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Hacer una masa con la harina, la sal, el azúcar, las pasas y el coco. Cuando esté todo mezclado añadir la leche evaporada, la mantequilla fundida, y la esencia de almendras hasta que se haga una masa uniforme y compacta.
Partir la masa en dos. Engrasar los moldes con mantequilla y rellenarlos con la masa.
Calentar un poco de agua y disolver en ella 2 cucharadas de azúcar. Con esta mezcla pintar los panes por encima y hornearlos durante una hora a fuego lento hasta que al pincharlos con un tenedor, éste salga limpio.
Cuando los panes estén dorados y hechos por dentro, sacarlos del horno y dejarlos enfriar al natural.



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