Receta de Bélice: Bundiga





Ingredientes para 4 personas

* una pizca de tomillo
* una pizca de ajo en polvo
* una cebolla
* 4 plátanos rallados
* 5 vasos de leche de coco
* una pizca de sal
* una pizca de pimienta negra molida
* unos 100 gr de pescado


Preparación

Limpiar el pescado. Poner la leche de coco en una olla y hacer que hierva, sin dejar de remover. Añadir a la leche hirviendo el ajo en polvo, la cebolla y el tomillo y seguir removiendo.
Cuando vuelva a hervir añadir el plátano rallado moviéndolo para que no se hagan grumos, y ponerlo a fuego lento un cuarto de hora sin parar de remover.
Sazonar el pescado y añadirlo. Dejarlo hervir unos 15 minutos hasta que el pescado esté hecho. Servirlo muy caliente.



¡Enviar recetas de Bélice! 

¿Te ha gustado la receta de Bélice de Bundinga?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario