Receta: ABAJÁ A LA ALGECIREÑA









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ABAJÁ A LA ALGECIREÑA






DIFICULTAD: media


TIEMPO: 1 hora y 20 minutos


INGREDIENTES

1 kg de pescado variado
1 cebolla
2 tomates
medio kg de pan duro
1 vaso de vino blanco
1 dl de aceite de oliva
2 dientes de ajo
perejil
pimienta
azafrán 
agua
sal










PREPARACIÓN


Limpiar el pescado y cortarlo en trozos grandes.


Cocerlo durante 10 minutos en agua con el vino blanco.


Sacar el pescado y reservar.


Sofreir la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil picados.


Añadir al sofrito el caldo en el que hemos hervido el pescado y cocer durante 10 minutos.


Hacer un majado en el mortero con el ajo, pimienta, azafrán y aceite. Echarlo en el caldo junto con rebanadas finas de pan y hervirlo 5 minutos.


Servir caliente.


El pescado podemos servirlo de segundo plato, con un majado de aceite, ajo y perejil.








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