Receta de Cádiz: Ajo Caliente






Ingredientes para 6 personas

* 100 gr de pimientos verdes
* 1 barra de pan de cuarto
* un cuarto de kilo de tomates
* 6 cucharadas de aceite de oliva
* 3 dientes de ajo
* pimentón dulce
* sal


Preparación

Cocer los tomates.
Pelarlos, trocearlos y reservarlos.
Majar en el mortero el ajo, la sal, el pimiento verde cortado en trocitos, una cucharada de pimentón, los tomates y el aceite.
Añadir un trozo de miga de pan y unas cucharadas de agua de la cocción de los tomates al majado.
Mezclar bien y majar en el mortero, añadiendo agua y pan sin dejar de batir. 
Cuando esté jugoso pero sin caldo y el pan muy deshecho, servir inmediatamente.


¡Enviar recetas de Cádiz! 

¿Te ha gustado la receta de Cádiz de Ajo Caliente?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario