Receta de Cantabria: Pudin de Requesón y Frutas del Bosque






Ingredientes

* 250 gr de frutas del bosque
* 2 manzanas verdes
* 2 limones
* 150 gr de requesón
* nata montada
* 1 bote pequeño de leche condensada
* azúcar


Preparación
 
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos.
Batir los trozos de manzana con el requesón, la leche condensada, la corteza rallada del limón, los huevos y el zumo de un limón.
Batir hasta tener una pasta sin grumos y mezclarla con las frutas del bosque.
Caramelizar una flanera y verter la mezcla.
Hornear al baño maría 50 minutos hasta que cuaje.
Enfriar en el frigorífico.
Desmoldar y servir.




¡Enviar recetas de Cantabria!

¿Te ha gustado la receta de Cantabria de Pudin de Requesón y Frutas del Bosque?
¡Danos tu opinión dejando un comentario! 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario