Arroz con Palmito







Ingredientes para 6 personas:

6 tazas de arroz blanco
medio apio picado muy fino
1 cebolla grande picada muy fina
230 gr de queso rallado
1 litro de leche 
3 bricks pequeños de nata azucarada
2 latas de palmito
230 gr de mantequilla
60 gr de queso parmesano en polvo
medio vaso de harina
sal y pimienta negra molida








Preparación


Echar la mantequilla en una sartén y derretirla. Freir en ella la cebolla. Cuando esté blandita añadir el apio, la harina y la nata azucarada y mezclar. Añadir la leche, sal, pimienta y la mitad del queso rallado y poner a hervir.
Agregar la mitad de la salsa al arroz blanco y mezclar. Partir el palmito en trocitos y ponerle el resto de la salsa, menos un vaso, que lo usaremos después, y mezclar.
Poner en un molde apto para horno una capa de arroz, una de palmito y encima el queso suizo. Después el resto del arroz y por último la salsa que teníamos separada en un vaso. Espolvoreamos con el queso parmesano en polvo y trocitos pequeños de mantequilla. Lo dejamos cocinar en el horno media hora a fuego máximo. Servir.


FUENTE de la imagen: Flickr de annebuzz







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