Receta de Haití: Gateau de Patates (Bizcocho de Patatas)






Ingredientes

* 6 patatas medianas
* 453 gr de azúcar
* 2 barras de mantequilla
* 2 plátanos maduros
* 2 cucharadas de harina de trigo
* 4 huevos
* 3 cucharadas de vainilla
* 1 taza de leche


Preparación

Hervir las patatas en agua con sal.
Batir los huevos y el azúcar y añadir la vainilla y la leche. Remover.
Por otro lado, batir las patatas cocidas con la mantequilla, la harina y los plátanos maduros.
Unir las dos mezclas.
Derretir azúcar moreno en una sartén, con lo que conseguiremos azúcar. Verterlo en un molde apto para horno.
Echar la mezcla anterior en el molde, encima del caramelo.
Hornear a 350ºC unos 40 minutos.


¡Enviar recetas de Haití!   

¿Te ha gustado la receta de Haití de Gateau de Patates?
¡Danos tu opinión dejando un comentario! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario