Enchiladas Hondureñas





Tiempo de preparación: 45 minutos


Dificultad: fácil


Ingredientes para 4 personas

10 tortillas
1 repollo y 450 gr de carne picada de ternera o de cerdo
1 cebolla y 1 chile verde
3 ó 4 huevos cocidos
queso parmesano rallado




Preparación


Freir las tortillas en aceite muy caliente hasta que se doren.
Especiar la carne picada, la cebolla picada y el chile troceado al gusto y cocinarlo a fuego lento.
Picar el repollo muy fino y cortar los huevos en rodajas finas.
Para servir, en cada tortilla se pone carne un poco de la mezcla de carne, encima el repollo picado, una rodaja de huevo y queso rallado. Se enrollan y se pone queso por encima. 
Meter en el horno hasta que el queso se funda y servir caliente.

FUENTE de la imagen: Flickr de beavela



Enlaces relacionados:



No hay comentarios:

Publicar un comentario