Pollo Martinica







Tiempo de preparación: 2 horas y media

Dificultad: media


Ingredientes

1 kilo y medio de pollo
4 cucharadas de zumo de limón
1 kilo de piña
100 gr de pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
50 gr de pasas
3 cucharadas de ron
125 gr de tomate pelado
250 gr de arroz
azafrán
75 gr de mantequilla
2 naranjas








Preparación


Cortar el pollo en trozos, salarlo y cubrirlo con zumo de limón.
Dejarlo tapado macerando una hora.
Cortar la piña en trozos, y rebozarlos con pan rallado.
Freir los trozos de pollo en aceite muy caliente. Añadirle las pasas, el tomate y el ron. Dejarlo cocer tapado unos 20 minutos.
Hervir el arroz en agua con sal y azafrán.
Cortar las naranjas peladas en rodajas.
Freir los trozos de naranja rebozados en mantequilla muy caliente.
Colar el arroz cuando esté cocinado, y colocarlo en una fuente para servir.
Poner encima del arroz los trozos de pollo, los trozos de piña y las rodajas de naranja.
Verter por encima el caldo del pollo, con las pasas el tomate y el ron y servirlo enseguida muy caliente.


FUENTE de la imagen: onnoth - http://www.flickr.com/photos/vaionnoth/








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