Riñones con Patatas






Tiempo de preparación: 2 horas y cuarto

Dificultad: fácil

Ingredientes

1/2 kg de riñones
1/2 kg de patatas pequeñas
2 cucharadas de perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
1 cebolla y 1 cucharada de pimentón
1 litro de caldo de carne
1 limón y sal








Preparación


Cortar los riñones y separar la grasa y los conductos.
Frotarlos con limón y aclararlos con agua varias veces. Sazonar.
Pelar las patatas y partirlas por la mitad.
Ponerlas a hervir en el caldo y añadir el perejil picado.
Cuando esté a media cocción, añadir los riñones y dejarlo 10 minutos más hirviendo.
Después de este tiempo, sacar 4 patatas y machacarlas en un mortero con pimienta, vinagre y vino blanco.
Incorporar esta pasta al guiso.
Sofreir la cebolla muy picada con pimentón y mezclarlo con los riñones.
Dejar cocer hasta que estén tiernos.

FUENTE de la imagen: mpellegr - http://www.flickr.com/photos/niputaidea/




Enlaces relacionados:


No hay comentarios:

Publicar un comentario