Receta de Orense: Rodaballo a la Gallega






Ingredientes

* 1 kg y medio de rodaballo
* 2 cebollas
* 2 zanahorias
* 1 rama de perejil
* 1 hoja de laurel
* 1 vaso de aceite
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharada de pimentón
* un poco de vinagre o limón
* sal


Preparación

Limpiar el rodaballo y cortarlo en trozos gruesos.
Hervir en agua las cebollas, el perejil, el laurel y la sal.
Añadir el rodaballo y dejarlo cocer 10 minutos.
Escurrir y colocar en una fuente.
En una sartén con aceite dorar los ajos y retirarlos. 
Verter el aceite sobre el rodaballo.
Agregar pimentón y vinagre o limón.




¡Enviar recetas de Orense!

¿te ha gustado la receta de Orense de Rodaballo a la Gallega?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario