Receta de Teruel: Bacalao al Ajoarriero






Ingredientes

* 1/2 kg de bacalao desalado
* 100 gr de pan rallado
* 2 huevos cocidos
* perejil
* 1 yema de huevo
* 4 dientes de ajo
* 3/4 de litro de aceite de oliva
* agua


Preparación

Cocer el bacalao con las patatas .
Con las patatas y el caldo de la cocción hacer un puré.
Desmigar el bacalao y quitarle las espinas. 
Cortar en trozos pequeños el bacalao, el huevo duro y el perejil.
Machacar en un mortero los ajos y ponerlos en un cuenco con la yema de huevo.
Batir y añadir el pan rallado y el puré de patatas.
Dejar reposar 10 minutos.
Añadir aceite poco a poco sin dejar de batir.
Después agregar el bacalao y los huevos cocidos picados.
Servir a temperatura ambiente.



¿Te ha gustado la receta de Teruel de Bacalao al Ajoarriero?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario