Receta Rápida: Escarola con Nueces




* Tiempo de preparación: 15 minutos
 
Ingredientes para 4 personas

* 1 escarola
* acederas, diente de león y berros
* 100 gr de panceta ahumada
* 100 gr de pan de molde
* 100 gr de nueces peladas
* 1 1/2 dl de aceite de nuez
* 1/2 dl de vinagre de vino
* 1 dl de aceite de oliva
* 1 cucharada de mantequilla
* sal y pimienta


Preparación

Lavar la escarola y deshojarla; cortar las hojas y escurrirlas bien.
Hacer lo mismo con los berros, las acederas y el diente de león, y ponerlos en una ensaladera.
Cortar el pan de molde en dados pequeños y freirlos en aceite de oliva y mantequilla.
Quitar la piel de la panceta y cortarla en tiras finas.
Saltear la panceta en una sartén con una cucharada de aceite de nuez.
Agregar la panceta a la ensalada; desglasar la sartén con vinagre y rociar con él la ensalada.
Añadir las nueces y el pan frito.
Salpimentar y echar más aceite si es necesario.



¡Enviar recetas Rápidas!   


¿Te ha gustado la receta Rápida de Escarola con Nueces?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario