Receta Rápida: Escarola con Uvas




* Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas

* 1 cogollo de escarola
* 2 racimos de uvas, blanca y negra de Alicante.
* 100 gr de nueces peladas 
* 1 diente de ajo
* 2 cebollas
* 1 cucharada de vinagre, 1 de mostaza y 3 de aceite
* sal y pimienta


Preparación

Desgranar y pelar con mucho cuidado las uvas; pelar y cortar las cebollas en rodajas; y lavar, escurrir y cortar la escarola.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera grande, añadir las nueces picadas y mezclar bien.
Para hacer el aliño, picar el ajo y unirlo con el vinagre, la sal, la pimienta y la mostaza.
Cuando todo se mezcle bien, añadir el aceite y verter sobre la ensalada.



¡Enviar recetas Rápidas!   


¿Te ha gustado la receta Rápida de Escarola con Uvas?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario