Langosta con Mango





Tiempo de preparación: 17 minutos




Ingredientes para 6 personas


  • 1 langosta congelada de 1 kg, que ya viene cocida
  • 1 mango grande
  • unas hojas de lechuga, escarola y achicoria
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 manojo de perejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • unas gotas de vinagre de jerez
  • media cucharada de azúcar
  • sal y pimienta





Preparación


Quitar la cabeza de la langosta y abrir la cola con unas tijeras, separarla del caparazón y cortarla en rodajas.
Lavar, cortar y escurrir las hojas para la ensalada.
Pelar el mango, cortarlo en sentido vertical y hacer 6 gajos.
Lavar el cebollino y el perejil, picarlos y triturarlos con el aceite, el vinagre, la sal, el azúcar y la pimienta.
Colocar en cada plato 3 ó 4 rodajas de langosta, un gajo de mango cortado en abanico, un montoncito de hojas de ensalada y una buena cantidad de salsa.



Enlaces relacionados:







No hay comentarios:

Publicar un comentario