Pasta, Queso y Espárragos





Tiempo de preparación: 18 minutos




Ingredientes para 6 personas


  • 350 gr de conchas de pasta
  • 200 gr de queso de cabra
  • 3 huevos duros
  • 4 tomates medianos
  • 12 espárragos verdes
  • 50 gr de aceitunas negras sin hueso
  • 2 ramas de albahaca
  • 1 cucharada de vinagre de sidra y 4 de aceite de oliva
  • sal y pimienta





Preparación


Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de 10 a 12 minutos. Pasarla por agua fría y escurrirla.
Cocer los espárragos en agua con sal y ponerlos en un colador. Cortarlos en trozos.
Deshacer el queso con un tenedor; lavar y cortar los tomates en gajos, pelar y cortar los huevos en rodajas, y las aceitunas por la mitad.
En un bol, diluir la sal con el vinagre y añadir el aceite batiendo con las varillas, para hacer una vinagreta.
Colocarlo todo en una fuente y mezclar bien.
Rociar con la vinagreta, espolvorear con la albahaca picada y adornar con las hojitas restantes.







































¿Te ha gustado la receta Rápida de Pasta, Queso y Espárragos?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario