Receta Rápida: Salmón con Judías y Canónigos






* Tiempo de preparación: 18 minutos

Ingredientes para 6 personas

* 250 gr de judías verdes
* unas hojas de lechuga
* unas hojas de canónigos
* 300 gr de salmón fresco
* 300 gr de salmón ahumado
* 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
* zumo de limón
* eneldo
* sal y pimienta


Preparación

Quitar las hebras a las judías y cortarlas por la mitad a lo largo; cocerlas en un poco de agua hirviendo con sal y escurrirlas cuando tengan un vivo color verde.
Mezclarlas con la lechuga lavada, escurrida y picada muy fina, y con las hojas de canónigo, lavadas y escurridas también.
Aliñar con sal y aceite de oliva.
Cortar los lomos de salmón fresco en láminas muy finas y alargadas, y aliñar con sal, zumo de limón, pimienta molida, eneldo y aceite de oliva.
Cortar el salmón ahumado en tiras del mismo tamaño.
Repartir la ensalada en los platos y distribuir los trozos de los dos salmones encima.


¡Enviar recetas Rápidas!  

¿Te ha gustado la receta Rápida de Salmón con Judías y Canónigos?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!  

No hay comentarios:

Publicar un comentario