Receta con Verduras: Calabacines en Salsa Verde




Ingredientes

* 3 calabacines
* 1 taza de perejil picado
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de mostaza
* 10 cucharadas de aceite
* zumo de medio limón
* sal
* pimienta


Preparación

Para preparar la salsa verde, lavar y secar el perejil, pelar el ajo y triturar junto con la mostaza, el zumo de limón, sal, pimienta y 9 cucharadas de aceite.
 Lavar los calabacines y retirarles las puntas; partir primero por la mitad y después cortar a lo largo y untar ligeramente con aceite.
 Calentar una parrilla y asar los calabacines unos 3 ó 4 minutos por cada lado.
 Cuando tengas los calabacines asados, servir 4 trozos por persona y regar con la salsa verde.


fuente: PRONTO





¡Enviar recetas con Verduras!   


¿Te ha gustado la receta? ¡Deja un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario