Receta: CROQUETAS DE GUISANTES, SÉSAMO Y MENTA









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CROQUETAS DE GUISANTES, SÉSAMO Y MENTA




DIFICULTAD: media

TIEMPO: 1 hora y media

INGREDIENTES PARA 
4 PERSONAS

400 gr de guisantes congelados
300 gr de patatas
4 cucharadas de semillas de sésamo
2 huevos
2 ramitas de menta
1 taza y media de pan rallado
50 ml de aceite de girasol
Sal y pimienta






PREPARACIÓN


Poner las patatas sin pelar en una olla con agua fría y cocer unos 20-25 minutos a partir del momento de ebullición.


Hervir los guisantes en agua con una pizca de sal durante 10 minutos.


Pelar las patatas y pasarlas por el pasapurés junto con los guisantes.


Agregar la menta finamente picada, las semillas de sésamo, un par de cucharadas de huevo batido, sal y pimienta, y mezclar.


Formar croquetas con el compuesto anterior y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado; repetir esta operación para que el rebozado quede crujiente.


Freir las croquetas en aceite muy caliente.


Escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir.

FOTO DE LA RECETA: Flickr de avlxyz






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