Receta de Álava: Revuelto de Perretxikos






Ingredientes

* medio kg de perretxikos
* 4 dientes de ajo
* 4 huevos
* 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* sal


Preparación

Picar los ajos.
Limpiar bien las setas con un trapo.
Poner en una sartén el aceite. Cuando esté caliente echar los ajos picados.
Después añadir los perretxikos desmenuzados con la mano. Sazonar.
Cocinar a fuego lento hasta que se evapore el agua que sueltan las setas.
Cuando estén tiernos subir el fuego, echar los huevos cascándolos sobre la sartén, añadir sal y remover sin parar, rápidamente.
Tiene que quedar muy jugoso y el huevo cuajado.


¡Enviar recetas de Álava! 

¿Te ha gustado la receta de Álava de Revuelto de Perretxikos?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario