Receta de Ávila: Yemas de Ávila




Ingredientes

* 50 gr de azúcar glas
* 11 yemas de huevo
* 1 huevo
* 250 gr de azúcar
* ralladura de limón
* agua
* fundas de papel


Preparación

Hervir 1/4 de litro de agua con el azúcar hasta tener un almíbar con el que se puedan hacer bolitas.
Batir las yemas, el huevo y la ralladura de limón.
Incorporarlo al almíbar cuando esté en su punto y dejar cocer. 
Batir sin parar hasta que cuajen las yemas.
Verter la masa en una superficie con azúcar espolvoreado.
Cuando se enfríe, partirla en porciones y hacer bolas.
Rebozar las bolitas con azúcar glas y ponerlas en las fundas de papel.


¡Enviar recetas de Ávila!  

¿Te ha gustado la receta de Ávila de Yemas de Ávila?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario