Hamburguesas con Salsa de Tomate Picante






Para que las hamburguesas queden más jugosas, agregar 100 gr de pan remojado en leche y bien escurrido a la mezcla de la carne y cocerlas en el horno.

  

Tiempo de preparación: 35 minutos


Dificultad: fácil


Ingredientes para 4 personas


400 gr de carne de cerdo picada
200 gr de carne de ternera picada
un diente de ajo
400 gr de tomate triturado
2 ó 3 guindillas
4 patatas pequeñas
aceita
sal
pimienta





Preparación


Cocer las patatas con piel en una cacerola con agua durante 20-25 minutos.
Picar finamente el ajo, mezclar con las dos carnes y una pizca de sal y pimienta y formar 4 hamburguesas.
Calentar una sartén con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas por ambos lados. 
Dorar las guindillas ligeramente en un cazo con aceite.Verter el tomate triturado y cocer unos 15 minutos. Salpimentar. 
Servir las hamburguesas con las patatas cocidas y la salsa de tomate


FUENTES:






Enlaces relacionados:


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario