Receta de Guipúzcoa: Sopa de Guipúzcoa






Ingredientes para 6 personas

* 2 cebollas
* 3 dientes de ajo
* pimienta
* sal
* 200 gr de alubias blancas
* 1 repollo
* 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* vinagre


Preparación

Poner las alubias a cocer en una olla con 3 litros de agua.
Dejar hervir 15 minutos.
Limpiar la col y añadirla cortada no muy fina.
Dejar cocer 3 horas.
En una sartén con aceite de oliva, freir las cebollas y los ajos picados.
Añadir el sofrito a la olla. 
Sazonar con sal y pimienta y dejar hervir a fuego lento.
Antes de servir, añadir una cucharadita de vinagre.


¡Enviar recetas de Guipúzcoa! 

¿Te ha gustado la receta de Guipúzcoa de Sopa de Guipúzcoa?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario