Callos








Fuente imagen: Flickr de Jlastras
Tiempo de preparación: 1 día y medio

Dificultad: media

Ingredientes

callos
vinagre
sal y cebolla y laurel
nuez moscada
pata de ternera
tocino de jamón
harina y ajo






Preparación


Lavar muy bien los callos, una y otra vez hasta que estén bien limpios.
Trocearlos y ponerlos en en una olla con mucha agua, una cebolla, laurel, nuez moscada, sal y una pata de ternera.
Dejarlos cocer unas 5 horas.
Freir en una cazuela el tocino de jamón troceado.
Añadirle una cucharadita de harina y remover con una cuchara de madera.
Echar los callos en este sofrito, retirando la pata de ternera, y removerlo bien.
Añadir un majado de ajo, perejil y un poco de agua de cocer los callos.
Añadir también unas cucharadas de tomate frito, y dejarlo cocer a fuego lento 30 minutos.
Se le puede poner en la salsa una guindilla picada.
Si se puede, dejarlo reposar un día.





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