Receta de Madrid: Besugo a la Madrileña




Ingredientes

* 1 besugo
* 3 cebolletas
* 6 ajos
* 3 ramas de perejil
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
* 2 cucharadas de pan rallado
* 1 limón
* 2 clavos
* 1 vaso de vino blanco
* pimienta
* sal


Preparación

Picar el perejil, las cebollas y los ajos.
Exprimir el zumo de 1 limón.
Salar el besugo y ponerlo en una fuente con aceite de oliva y un poco de agua.
Hornearlo durante unos 5 minutos a máxima potencia.
Mientras se hornea, mezclar en un cuenco el zumo de limón, las cebollas, ajos y perejil picados, la pimienta, el clavo, el vino, el pan rallado y dos cucharadas de aceite.
Mezclar todo muy bien.
Verter la mezcla sobre el besugo y hornear 20 minutos más a 180ºC.



¡Enviar recetas de Madrid!

¿Te ha gustado la receta de Madrid de Besugo a la Madrileña?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario