Receta de Navarra: Pochas a la Navarra






Ingredientes

* 1 kg de pochas
* 4 trozos de longaniza negra
* 4 trozos de chorizo
* 2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 puerro
* 2 pimientos verdes
* 1 tomate
* aceite de oliva virgen extra
* sal


Preparación

Desgranar las pochas.
Picar los ajos, cebollas, puerro, pimientos y tomate muy finos.
Trocear la longaniza y el chorizo.
Poner agua a hervir en una cazuela.
Cuando esté hirviendo, echar las pochas, el chorizo y la longaniza y dejar cocer a fuego lento.
En una sartén con aceite muy caliente, sofreir las verduras y los ajos.
Cuando las pochas estén medio cocidas, agregar las verduras a la cazuela y dejarlo cocer lentamente hasta que las pochas estén tiernas.
Sazonar, dejar reposar 10 minutos y servir.


¡Enviar recetas de Navarra!

¿Te ha gustado la receta de Navarra de Pochas a la Navarra?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario