Receta de Palencia: Ropa Vieja






Ingredientes

* 3/4 de kg de carne de vaca
* 1 kg de tomates
* medio kg de berenjenas
* 3 pimientos rojos
* 1 vaso de caldo
* 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* sal


Preparación

Limpiar la carne y cocerla en una olla hasta que esté tierna y se pueda deshilachar.
Retirar y dejarla enfriar.
Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas.
Rehogarlos en una sartén con aceite.
Cuando estén medio rehogados, añadir las berenjenas en rodajas, la carne y los pimientos en tiras.
Cuando todo esté rehogado añadir el caldo.
Dejar cocer a fuego lento 30 minutos.



¡Enviar recetas de Palencia!

¿Te ha gustado la receta de Palencia de Ropa Vieja?
¡Danos tu opinión dejando un comentario! 
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario