Receta: ALFAJOR DE DULCE DE LECHE










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ALFAJOR DE DULCE DE LECHE





DIFICULTAD: fácil

TIEMPO: 20 minutos



INGREDIENTES PARA 
8 PERSONAS

1 paquete de masa de empanadillas grande
500 gr de dulce de leche

3 claras
75 gr de azúcar





    PREPARACIÓN


    Extender una a una las obleas de masa de empanadillas sobre bandejas de horno y hornearlas a 200º hasta que estén doradas.


    Pintar las obleas con dulce de leche y colocar unas sobre otras.


    Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue liso y brillante. 


    Cubrir la tarta con el merengue.




    Conservación: sin el merengue 2 días en la nevera y no admite congelación. Con el merengue es de consumo inmediato.

    Variantes: se puede cubrir la tarta con nata montada con azúcar.

    Nuestro Truco: combinar dentro de la tarta capas de dulce de leche con capas de nata montada con azúcar. 




    TEXTO Y FOTO DE LA RECETA: "Escuela de cocina TELVA"




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