Receta de Soria: Cangrejos de Río




Ingredientes

* aceite de oliva virgen extra
* 1 cebolla
* 1 cucharada de harina
* 1 cucharada de pimentón
* 1 hoja de laurel
* 1 guindilla
* ajo
* tomate frito
* 1 cubo de caldo de pescado
* sal
* agua


Preparación

Lavar los cangrejos y caparlos.
Freirlos con un poco de aceite hasta que tengan un poco de color.
Ponerlos en una cazuela.
Picar la cebolla muy fina.
Soferir la cebolla, la guindilla, la harina, el pimentón, el tomate frito previamente, el laurel, la sal, el ajo y el agua.
Verter el sofrito sobre los cangrejos.
Cocer durante 15 minutos.
Servir.


¡Enviar recetas de Soria! 

¿Te ha gustado la receta de Soria de Cangrejos de Río?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario