Caracoles




Fuente imagen: Flickr de Wanderfolly

Tiempo de preparación: 60-90 minutos

Dificultad: fácil


Ingredientes

aceite de oliva virgen
cebolla
ajo
tomate triturado
chorizo y jamón serrano a taquitos
huevo cocido
sal 
pimiento rojo asado








Preparación


Echar los caracoles en una olla con agua fría y ponerla a fuego lento para que salgan los caracoles.
Cuando han salido, se aparta la olla del fuego y se lavan con agua tibia un par de veces para quitar las babas.
En una olla aparte freir la cebolla picada y los trocitos de chorizo y jamón. Añadir el tomate y rehogar todo.
Cuando esté rehogado añadir los caracoles, ajo machacado y agua tibia sin que cubra los caracoles del todo.
Añadir la sal, el huevo cocido picado o cortado en rodajas y los trozos de pimiento asado.
Dejar cocer 20 minutos removiendo de vez en cuando.




Enlaces relacionados:







No hay comentarios:

Publicar un comentario