Receta de Valladolid: Guisantes con Jamón y Huevo Escalfado




Ingredientes

* 400 gr de guisantes
* una cebolla
* 4 huevos
* 2 dientes de ajo
* 2 ramitas de perejil
* 50 gr de jamón serrano
* aceite de oliva virgen extra
* 2 hojas de laurel


Preparación

Sofreir la cebolla, los ajos, el perejil y el jamón picados, en una sartén con aceite muy caliente.
Cuando los ingredientes estén pochados, añadir los guisantes y rehogar un rato.
Añadir un poco de sal y agua y dejarlo cocer.
Cuando esté cocido añadir los huevos picados.
Gratinar en el horno unos 5 minutos.


¡Enviar recetas de Valladolid! 

¿Te ha gustado la receta de Valladolid de Guisantes con Jamón y Huevo Escalfado?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario