Receta de Valladolid: Tronco de Nata




Ingredientes para 3 personas

* Relleno:
  * 250 cc de nata
  * 100 cc de chocolate de cobertura
  * 200 gr de almíbar

* Bizcocho:
  * 65 gr de azúcar
  * 4 huevos
  * 70 gr de harina


Preparación

Batir los huevos y el azúcar.
Añadir la harina poco a poco hasta formar una pasta sin grumos.
Con una manga pastelera, extender la masa en una bandeja.
Hornear durante 20 minutos a 180ºC.
Una vez cocinado el bizcocho, mojarlo con almíbar.
Extender la nata sobre el bizcocho.
Enrollar el bizcocho y cortarle los extremos que se ponen encima.
Decorar con chocolate y nata.


¡Enviar recetas de Valladolid! 

¿Te ha gustado la receta de Valladolid de Tronco de Nata?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!   

No hay comentarios:

Publicar un comentario