Pollo a la Cazuela




Tiempo de preparación: 1 hora y media


Preparación: fácil


Ingredientes


1 pollo de 1 kg y medio
1 kg y medio de tomates pelados
2 dientes de ajo
Media cebolla
1 hoja de laurel
250 cc de aceite de oliva virgen
Sal
Pimentón dulce
125 cc de vino blanco




Preparación


Trocear el pollo y ponerlo en una cazuela de barro.
Picar media cebolla y echarla a la cazuela junto con una hoja de laurel, aceite de oliva y sal.
Rehogar.
Cuando se dore el pollo, añadir el tomate y dejar cocer 20 minutos.
Asar 2 dientes de ajo y machacarlos en el mortero con el vino y media cucharadita de pimentón.
Añadir este majado a la cazuela del pollo.
Dejar cocer 10 minutos más.
Retirar del fuego, quitar un poco de aceite y servir.


FUENTE de la imagen: jlastras - http://www.flickr.com/photos/jlastras/








Enlaces relacionados:
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario