Receta de Zamora: Yemas del Ermitaño




Ingredientes para 3 personas

* caramelo 
  * 3 cucharadas de azúcar
* 300 gr de azúcar
* 4 huevos
* 4 yemas de huevo
* 350 cc de agua


Preparación

Hacer caramelo líquido derritiendo las 3 cucharadas de azúcar en una cazuelita.
Batir los huevos y las yemas.
Hervir el agua con los 300 gr de azúcar y un poco de caramelo durante unos 10 minutos.
Apartar del fuego y dejar enfriar.
Mezclarlo con los huevos batidos.
En el fondo de un recipiente verter el caramelo líquido, y encima la mezcla anterior.
Ponerlo al baño maría 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Decorar con nata montada.


¡Enviar recetas de Zamora! 

¿Te ha gustado la receta de Zamora de Yemas del Ermitaño?
¡Danos tu opinión dejando un comentario! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario