Tortilla con Crujiente de Pan, Queso Azul y Rúcula





Tiempo de preparación: 10 min. + 10 min. de cocción


Ingredientes 4 personas



  • 8 huevos
  • 100 gr de pan
  • 60 gr de queso azul
  • 60 gr de rúcula
  • aceite
  • sal
  • pimienta





Preparación


Precalentar el horno a 120º.
Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en el horno hasta que estén muy crujientes y ligeramente doradas.
Retirarlas y cortarlas en daditos.
Batir dos huevos, salpimentarlos ligeramente, agregar una cuarta parte del pan y un poco de queso azul.
Calentar una sartén antiadherente con un poco de aceite y verter la mezcla del huevo con pan y queso. Cuando cuaje de un lado, doblarla y terminar de cocinarla. 
Preparar del mismo modo el resto de las tortillas.
Servir las tortillas acompañadas de rúcula.


Consejo: si quieres darle un toque original a esta tortilla, agrega unas nueces picadas.


Fuente: PRONTO














































¿Te ha gustado la receta? Deja un comentario! 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario