Caracolas de Jamón







Es mejor usar el pan de molde cortado a lo largo y sin corteza, pero también se puede hacer con rebanadas de pan de molde sin corteza aplastadas ligeramente con el rodillo entre dos films para afinarlo. No es conveniente que los rollos resulten muy anchos. Lo que es imprescindible es conservarlos en una nevera unas horas para que tomen la forma y se peguen bien.




Tiempo de preparación: 30 minutos


Ingredientes 6-8 personas


  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 6 lonchas de jamón dulce
  • mostaza en grano
  • mantequilla


Preparación

Si no teneis pan de molde sin corteza, cortar las cortezas con un cuchillo afilado, con cuidado de no romper el pan.









Colocar las rebanadas juntas y cubrirlas con un papel film.










Aplanarlas con el rodillo.










Untarlas con mantequilla.










Colocar encima el jamón.








Extender una capa de mostaza sobre el jamón.










Enrollar con el jamón hacia dentro.










Envolver el rulo en papel de plata.










Guardar en la nevera unas horas para que se endurezca y cortar el rulo en rodajas finas.









Servirlas de aperitivo.


















fuente:
  • texto: SEMANA
  • imágenes: ANA MARFIL  (Todos los derechos reservados)







Enlaces relacionadas:







No hay comentarios:

Publicar un comentario