Recetas de Pasteles y Tartas: Tarta de Limón




* Tiempo de preparación: 15 minutos + 2 horas de nevera


Ingredientes


PARA EL FONDO

* 1 paquete de galletas (200 gr)
* 125 gr de mantequilla (blanda)
* 2 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharadita de canela




PARA LA CREMA


* 1 bote pequeño de leche condensada
* 1/4 kg de nata montada
* 1 cáscara de limón rallada
* el zumo de 2 limones
* 1 molde desmontable de unos 24 cm de diámetro



Preparación

Untar una capa muy fina de mantequilla en el molde.
Rallar todas las galletas muy finas, como si fuese pan rallado.
Mezclarlas con la mantequilla, el azúcar y la canela.
Poner esta mezcla en el molde y, con las manos, forrar todo el molde con esta pasta, apretando bien por los bordes.
Meterlo en la nevera.
En un cuenco, verter la leche condensada, el zumo de 2 limones y la cáscara rallada y mezclar bien (se puede utilizar la batidora).
Una vez que esté todo bien batido, ir añadiendo con cuidado la nata.
Sacar el molde de la nevera y verter la crema dentro.
Meterlo de nuevo en la nevera, por lo menos 2 horas.
Servir quitando el aro del molde e incluso el fondo, si no resulta demasiado difícil.

fuente: HOY COCINAMOS CON...



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