Sopa de Pimientos y Tomates Asados







Dificultad: baja






Tiempo de preparación: 40 minutos




Ingredientes para 4 personas


* 250 ml de caldo de gallina
* 150 ml de vino blanco
* 200 ml de nata líquida
* media cebolla
* 2 tomates
* 3 pimientos rojos
* aceite, sal, pimienta




Preparación

 Precalentar el horno a 150ºC. Limpiar bien las verduras y después cortar los pimientos en tiras grandes y los tomates por la mitad. Disponer las verduras en la bandeja del horno, rociándolas con unas gotas de aceite. Añadir sal. Hornear durante 25 minutos.
 Poner al fuego un cazo con un poco de aceite. Mientras se calienta, cortar la cebolla para sofreir hasta que empiece a coger color. Reservar algunas tiras de pimiento asado para emplatar. El resto juntarlo con la cebolla y los tomates y pasarlo por la batidora.
 Incorporar la nata, el vino blanco y el caldo de gallina. Mezclar bien todos los ingredientes, salpimentar y dejar al fuego unos minutos. Emplatar decorando con las tiras de pimiento asado. 


























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fuentes:
  • TEXTO: 10 MINUTOS
  • IMAGEN: ANA MARFIL FOTOGRAFÍA

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