Acelgas en menestra Manchega




Tiempo: 6 minutos

Dificultad: Media



Ingredientes para 4 personas
  • 2 kg de Acelgas
  • 1 kg de Patatas
  • 2 Huevos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 5 cucharadas de Aceite
  • Pimienta
  • Sal


Preparación

Se limpian las Acelgas y se cortan primero en tiras y después en dados y se ponen a cocer en abundante Agua hirviendo con Sal en el microondas, durante 7 minutos. Se cascan de Agua y se escurren. Se pelan las Patatas y se cortan igual que las Acelgas, se echan en una fuente apropiada y se fríen los Ajos, que se sacan a tostarse. Se echan entonces las Acelgas y las Patatas y se mezcla todo, permaneciendo en el microondas un minuto y medio. Una vez batidos los Huevos, se añaden al conjunto y se deja cocer todo, removiéndolo, otro minuto.








No hay comentarios:

Publicar un comentario