Champiñones al Jerez




Tiempo: 20 minutos

Coste: Medio

Ingredientes para 4 personas

  • 800 gr de Champiñones
  • 3 cucharadas de Aceite
  • Una copa de Jerez
  • 2 dientes de Ajo
  • 3 ramitas de perejill
  • Pimienta
  • Sal


Preparación

Se corta el pie de los Champiñones y se lavan y trocean. Se pelan los dientes de Ajo y se pican, junto con el Perejil. Se pone Aceite en una fuente apropiada y se echan el Ajo y el Perejil picados, añadiendo los Champiñones. Se salpimenta la mezcla y se deja cocer en el microondas por espacio de 4 minutos y medio, agregando el Jerez y dejando que todo cueza otro minuto.

¡ Enviar recetas para microondas !

¿Te ha gustado la receta de Champiñones al Jerez? ¡Déjanos tu comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario