Col al estilo alemán






Tiempo: 8 minutos y medio

Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas:

  • Una Col Lombarda, o una col Valenciana
  • 2 dl. de Vino blanco
  • 150 gr de Manteca de Cerdo
  • Una ramita de Perejil
  • 20 gr de Tocino ahumado
  • 3 Salchichas de Frankfurt
  • 2 Cebollas
  • Una hoja de Laurel 
  • Sal
Preparación

Una vez limpia la Col, se corta muy fina. Se rehoga en una fuente adecuada la Cebolla picada fina con la Manteca en el microondas durante un minuto. Se agrega la Col. Se mezcla todo bien y se echa el Vino con igual cantidad de Agua, incorporando un ramillete de Perejil y Laurel. Se salpimenta todo y se deja cocer en el microondas un minuto más. Depués se pone sobre la Col el Tocino ahumado cortado a lonchas y las Salchichas, cortadas longitudinalmente por la mitad. Se cubre todo con papel parafinado y se introduce en el microondas, cociéndolo por espacio de 5 minutos.

¡ Enviar recetas para microondas !

¿Te ha gustado la receta de Col al estilo alemán? ¡Déjanos tu comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario