Helado de Arándanos







Este atractivo postre ofrece un suave helado de Vainilla que encierra un colorido sorbete de Arándanos y Naranja.








Ingredientes para 6 personas


  • 1 1/2 tazas de Arándanos frescos o congelados
  • 2/3 de taza de zumo de Naranja
  • la piel de 1/2 Naranja rallada
  • 1/2 cucharadira de varias especias, molidas
  • 1/4 de taza de Azúcar dorado extrafino


Para la capa exterior


  • Helado de suero de Leche de Vainilla
  • 2 cucharadas de angélica picada
  • 2 cucharadas  de cáscaras picadas
  • 1 cucharada de Almendras tostadas, peladas



Preparación


Para el sorbete, eche los Arándanos, eche los Arándanos, el zumo de Naranja, las ralladuras y las especias en un cazo y cuézalos a fuego lento hasta que la fruta se ablande. Añada el Azúcar y triture hasta que quede casi líquido. Deje enfriar.

Descongele ligeramente el helado de Vainilla y añada la Angélica picada, las cáscaras y las Almendras.

Vierta en un molde de pudin y vacíe el centro. Enfriar hasta que tome consistencia.

Rellene el hueco del molde con el puré de Arándanos, iguale y enfríe hasta que tome consistencia. Para servir, dele la vuelta y corte en tajadas.


fuente: HELADOS Y SORBETES - Deliciosas Ideas Para Todo el que Quiera Disfrutar de Un Postre Frío


















¿Te ha gustado la receta de Helado de Arándanos? ¡Déjanos tu comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario