Helado de chocolate con tropezones

Delicioso helado salpicado con rico chocolate.

Ingredientes para 4 personas 

  •  cucharadas de crema de Chocolate y Avellana para untar.
  •  tazas de Nata para montar
  •  cucharada de Azúcar glaseado
  •  50g de Chocolate negro 
  •  virutas de Chocolate negro, para decorar

Preparación

Mezclar el chocolate y la avellana para untar y 5 cucharadas de la nata.
En un recipiente aparte, echar la Nata restante y el azúcar glaseado y batir hasta que quede ligeramente montada.
Poco a poco, añadir la mezcla de chocolate, junto con el Chocolate troceado, hasta que quede bien revuelto.


Échela en un recipiente para congelador y enfríe 3-4 horas, hasta que cuaje. Otra opción es utilizar una heladera, siguiendo las instrucciones del fabricante.
saque el helado del congelador unos 30 min antes de servir oara que se descongele un poco. Servir con una cuchara normal o un cucharón de helados en platos de postre o copas y remate con unas cuantas virutas de chocolate.


¡Enviar recetas de Helados y Sorbetes!



¿Te ha gustado la receta? Deja tu comentario

No hay comentarios:

Publicar un comentario