Helado de Tallos de Jengibre

Este rico y sabroso helado queda estupendamente con peras naturales y plátanos en rodajas, o con puré de manzana y grosellas.


Ingredientes para 4 personas

* 1 cucharada de miel líquida
* 4 yemas de huevo
* 3 tazas de nata para montar. Ligeramente batida
* tallos de genjibre en conserva. Cortados en dados pequeños

Preparación

Echar la miel y tres tazas de agua en un cazo pequeño y caliente hasta que la miel quede totalmente disuelta. Retirar del fuego y deje enfriar.
En un recipiente grande, batir las yemas de huevo hasta que queden claras y espumosas. Añadir lentamente el jarabe de miel y la nata montada.


Verter la mezcla en un recipiente de plástico para el congelador y enfriar unos 45 min, o hasta que el helado comience a cuajar por los bordes.
Echar en otro recipiente y batir otra vez. Añadir los tallos de jengibre, reservando unos cuantos para la decoración. Dejar en el congelador 2-4 h. Servir en forma de bolas, decoradas con el jengibre.



¡Enviar recetas de Helados y Sorbetes! 

¿Te ha gustado la receta de Helado de Fresa Natural?
¡Danos tu opinión dejando un comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario