Huevos en Salsa Bechamel








Tiempo: 5 min.

Dificultad: Medio



Ingredientes para 4 personas:



  • 8 huevos
  • salsa bechamel
  • 2 cebollas
  • 25 gr de mantequilla
  • sal





Preparación

Una vez hecha la Bechamel, se pelan las Cebollas, se rallan y se colocan en una fuente. Se agrega la mitad de la mantequilla y se cuece en el microondas durante 3 min. Se mezclan las Cebollas con las salsa Bechamel. se untan 4 cazuelitas con mantequilla y se reparte la salsa en ellas. Se echan dos Huevos en cada cazuelita y se sazonan con Sal. se cubre con papel parafinado y se cuecen en el microondas durante un minuto.
























¿Te ha gustado la receta de Huevos en salsa Bechamel? ¡Déjanos tu comentario!

fuentes: 

  • TEXTO: Cocinar con microondas - editorial: Iberlibro
  • IMAGEN: Ana Marfil Fotografía- todos los derechos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario