Huevos escalfados a la flamenca

Tiempo de preparación: 10 min.

Dificultad: Media

Ingredientes para 4 personas

  • 8 Huevos
  • 50 gr de Chorizo
  • 50 gr de Jamón
  • 100 gr de Guisantes
  • 100 gr de Judías verdes
  • 100 gr de puntas de Espárragos
  • 5 cucharadas de Aceite
  • 2 Cebollas picadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3/4 de kilo de Tomates
  • Pimienta blanca
  • Pimentón
  • Sal


Preparación


Se desgranan los Guisantes y se cortan las Judías en tiras finas y cortas. Se ponen a hervir en Agua con Sal.
Se cuecen aparte las puntas de Espárrago, procurando que no se deshagan. Se reservan. Se fríen en la fuente del microondas los Huevos, con la Cebolla y el Ajo picado. Se agrega el Tomate picado y 1/2 cucharada de Pimentón. Se añade el jamón picado. Se deja cocer un poco más en el microondas y se separan las verduras cocidas, a excepción de los Espárragos, junto con el Chorizo cortado en 8 rodajas. Las verduras se sazonan, rectificando de Sal, y se echan en la fuente del microondas los Huevos, de uno en uno,colocando sobre cada yema una rodaja de Chorizo y unas puntas de Espárrago.

! Enviar recetas de Recetas para microondas !

¿ Te ha gustado la receta de Huevos escalfados a la flamenca? ¡Déjanos tu comentario!

No hay comentarios:

Publicar un comentario