Lenguados con salsa de Peras






Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Fácil



Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes Lenguados 
  • Sal
  • 2 Peras
  • pimienta blanca y Mantequilla 

Para la Salsa

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 vasos de jugo de Peras
  • 1 taza de Leche concentrada
  • 1 cebolla muy picadita
  • 1 manojito de Hierbas y Sal
  • 1 Yema de huevo y Pimienta


Preparación

Lava y seca los filetes de lenguado y ponlos en una plancha para hacerlos con Sal, Pimienta y Mantequilla. Para preparar la Salsa, dora la Cebolla en la Mantequilla y añade el zumo de Pera y el manojito de hierbas y deja reducir este líquido a fuego moderado durante unos 15 minutos. Cuélalo por el chino y vuelve a ponerlo a fuego lento. Sazona, separa del fuego e incorpora la Yema  y la leche concentrada. Pela las Peras y pártelas en trozos regulares , dóralas un poco con Mantequilla y deja que se hagan en la salsa. sirve los filetes de Lenguado en papel de plata rociándolos con un poco de salsa y añadiendo unos trozos de Pera a cada plato. Puedes preparar los Lenguados enteros.


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