Pimientos Verdes rellenos






Dificultad: Media


Tiempo: 20 minutos


Ingredientes para 4 peronas

  • 4 Pimientos Verdes grandes
  • 350 gr de carne de Ternera picada
  • Una taza de miga de Pan
  • Una Cebolla
  • Una cucharadita de Perejil picado
  • 2 Huevos duros
  • 1 Huevo
  • 172 taza de sofrito de Tomate
  • Una cucharadita de Orégano
  • Aceite 
  • Pimienta y Sal


Preparación

Se les quita a los Pimientos el rabo y las semillas. Se pela la Cebolla y se pica fina. Se pelan y pican los Huevos duros. Se remoja la miga de Pan en Agua, se escurre y desmiga. Se echan en una fuente apropiada 3 cucharadas de Aceite y se rehoga la Cebolla en el microondas unos 3 minutos. Se mezcla en un recipiente la Cebolla, la miga de Pan, la carne picada, el Huevo entero, los Huevosduros, el Orégano, el Perejil y una cucharada de Tomate, salpimentándolo todo. Con esta mezcla se rellenan los Pimientos, se colocan en una fuente y se cubren con el Tomate sobrante y unas gotas de Aceite. Se tapa todo con papel parafinado y se cuece durante unos 10 minutos en el microondas.

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