Recetas por INGREDIENTES (L)







A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z 


Ingredientes que empiezan por "L"



 

Su carne es muy fina, consistente, blanca, sabrosa y delicada. Se suele comercializar viva, si bien también se puede adquirir cocida y congelada.





La leche entera de vaca es una importante fuente de vitaminas (vitaminas A, B, D3, E). Su diversificada composición la convierte en un alimento completo.







La liebre o conejo es una carne blanca, por lo que si se cocina de manera sencilla, sin exceso de grasas, se convierte en un alimento de elección dentro de los menús bajos en calorías.





Su fruto, posee un alto contenido en vitamina C (501,6 mg/L) y ácido cítrico (49,88 g/L). Se utiliza para elaborar postres o bebidas naturales como la limonada y la leche merengada.



































fuentes:

  • wikipedia.org
  • consumer.es
  • flickr.com
  • freepik.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario